HAL UNIK YANG DILAKUKAN DI SNAPGRAM

By | May 8, 2017

Hallo! Apa kabar? Saya harap Anda baik -baik saja seperti saya disini baik baik saja. Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi sesuatu yang berkaitan snapgram di Instagram

Siapa sih yang tidak kenal dengan Instagram? Media sosial yang menempati posisi pertama dalam hal penggunaan. Instagram banyak sekali digunakan oleh anak muda hingga pejabat Negara. Mengapa sering digunakan? Menurut saya, Instagram dapat berbagi foto dan video secara lebih mudah. Apalagi ditambah fithr snapgram.

Apa sih fitur snapgram? Di fitur ini dapat membuat kita mengekpos atau mempublishkan sesuatu. Berbeda dengan post. Snapgram hanya sampai 24 jam. Atau sehari. Setelah itu hilang. Karena hal ini banyak Anak muda yang membuat sesuatu yang unik dan menurut saya mengasikan. Mengapa mengasikan? Karena dapat membuat snapgram kita penuh. Dan pada beberapa snapgram (yang nanti akan saya beritahu) yang membuat kita berkata jujur. Ok jadi apa aja? Mari kita lihat

1)Question and Answer
Yap Question and answer ini membuat kita menjawab pertanyaan yang dikirim oleh teman kita lewat DM. Kita pun harus menyertakan nama dari orang yang mengirim pertanyaan. Sebelum itu kita harus membuka lowongan dulu. Nah bagaimana contoh dari gambar di Snap Gram? Nih kita lihat

Nah itu salah satu pertanyaan. Dan yang membuka lowongan harus menjawabnya. Walaupun terkadang tidak jujur namun bisa membuat kita tertawa.

2)Promote Ig


Nah, biasanya nih sering dilakukan oleh anak muda di Instagram. Promote ig itu apa sih? Tap promote ig adalah suatu pekerjaan dimana kita mempromote atau mempromosikan akun instagram temen kita dengan berkata di follow nih guys dan semacamnya. Di instagram.

Dan yang membuat lucu. Ketika ada satu orang yang di promote. Satu Instgram ingin dipromote. Dengan berkata biru Bagus dan sebagainya. Mau lihat contonhnya gimana? Nih dibawah.
Gambar Promote IG

3)5 Interesting about you.


Yap interesting disini diartikan menarik. Jadi kalo diartikan 5 hal menarik tentang kamu. Nah disini kita jujur tentang orang yang minta kita memberi 5 interesting about you. Terkadang cara ini dapat membuat kita bisa tertawa

Bagaimana? Unik unik bukan? Sebenarnya masih banyak lagi hal unik di snapgram instagram.

Ok mungkin sampai sini dulu artikel tentang Hal unik yang dilakukan oleh anak muda di snapgram. Jangan lupa tinggalkan comment. Terima kasih dan sampai jumpa.

2 thoughts on “HAL UNIK YANG DILAKUKAN DI SNAPGRAM

  1. Nathanael Malvin

    Wat da hell
    Im. in love with this bro

    Nice nice
    Gud job bro
    Keep it on

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *